Последние комментарии

  • валерий24 апреля, 17:53
    только толку никакого от этих подписаний.....Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов
  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения

Совет ветеранов района Хорошёво-Мневники получил новые помещения

В новом помещении на набережной Новикова-Прибоя уже закипела работа/Александр КочубейВ одном из них планируется создать музей боевой и трудовой славыДепартамент городского имущества г. Москвы передал для нужд Совета ветеранов района Хорошёво-Мневники два помещения. В одном из них, на набережной Новикова-Прибоя, 7, корп. 2, уже разместилась первичная ветеранская организация №11. Ремонтные работы провёл ГБУ «Жилищник».
Кроме того, за Советом ветеранов района официально закреплено помещение в доме 27, корп. 1, на улице Народного Ополчения, где в настоящее время он и находится. — Наш Совет ветеранов — самый крупный в Северо-Западном округе и насчитывает 11 первичных организаций, для работы которых необходимы приспособленные помещения. Мы очень рады, что город нас поддержал в этом вопросе. В новом помещении на набережной Новикова-Прибоя целых три комнаты. Там можно будет создать музей боевой и трудовой славы, — рассказал «СЗ» председатель Совета ветеранов района Хорошёво-Мневники Александр Гульба.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх