Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

В Северном Тушине горела метеостанция

Пожарный/ФотобанкВ пожаре никто не пострадал Пожар вспыхнул в минувший вторник днём на метеостанции «Тушино» в поселке Новобутаково, расположенном в районе Северное Тушино. Как сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на Главное управление МЧС России,  возгорание произошло в деревянном одноэтажном административном отдельно стоящем здании.
«Огонь возник в перекрытиях между чердаком и первым этажом. Из под кровли здания валил густой дым», — говорится в опубликованном сообщении. Огнеборцам удалось ликвидировать пожар в 15.53. Площадь возгорания составила один квадратный метр. Как уточняет источник в экстренных службах, в результате ЧП никто не пострадал.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх