МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Как относятся стражи исторического наследия кЫ комуфляжу Мавзолея "во дни тожеств народных" в "Этот праздник День Поб...Собянин рассказал...
  • Григорий Соколов
    Какое историческое наследие, когда оно всё сносится?Собянин рассказал...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Щедра земля российская на таланты!!!История округа: о...

Распитие спиртных напитков едва не стоило жизни жителю Северного Тушина

Мужчины, распивающие спиртные напитки у подъезда дома на улице Героев Панфиловцев, вызвали гневную реакцию у одного из местных жителей. Завязалась драка, в ходе которой одному из нетрезвых граждан проломили череп. Медики, вызванные на место происшествия, доставили пострадавшего в больницу. Участковые уполномоченные отдела МВД по району Северное Тушино, получив от медицинских работников сообщение о происшествии, приступили к проверке. О происшествии сообщает газета «Наше Северное Тушино» со ссылкой на пресс-службу УВД по СЗАО. — В полицию из медицинского учреждения поступила информация о том, что к ним доставлен 43-летний мужчина с перелом височной кости и открытой черепно-мозговой травмой. В результате проверочных мероприятий полицейские на улице Планерной задержали подозреваемого. Им оказался 36-летний местный житель, который полностью изобличен в совершении преступления, — сообщили журналистам сотрудники пресс-службы. Как выяснили полицейские, подозреваемый решил подойти к компании, распивающей алкогольные напитки у подъезда одного из домов, расположенного на улице Героев Панфиловцев. В результате между потерпевшим и подозреваемым произошел конфликт, который впоследствии перерос в драку.

 По данному факту следствием ОМВД по району Северное Тушино возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх