Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Школу №1571 в Северном Тушине высоко оценили за вклад в качественное образование

Опубликован рейтинг вклада школ в качественное образование московских школьников по итогам 2018-2019 учебного года. Школа № 1571 района Северное Тушино попала в ТОП-20. Об этом сообщили в администрации учреждения. — Грант первой степени, который наша школа получила по результатам 2018-2019 учебного года, — это наш совместный большой успех и большая ответственность.

Поздравляю всех с победой. Уверена, что вместе мы сможем многого добиться и удержаться в ТОП-20 и в этом учебном году, — отметила директор школы № 1571 Марина Варгамян. Рейтинг составлен на основании нескольких показателей: качественное массовое образование, развитие талантов максимального количества школьников, результативность работы дошкольных групп, профилактика правонарушений, работа с учащимися, имеющими особые образовательные потребности, результативность использования социокультурных ресурсов города в обучении, развитие профессиональных умений и профессионального мастерства, а также развитие массового любительского спорта.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх