Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

На Карамышевской столкнулись две иномарки: обзор ДТП по СЗАО

ДТП/ФотобанкСводка подготовлена по материалам отдельного батальона ДПС УВД по Северо-Западному округу Попала под «Хёндай» в Хорошёве-Мневниках 6 марта в пятом часу вечера 62-летняя женщина решила перейти улицу Маршала Тухачевского возле дома 55 (недалеко от перекрёстка с Живописной) вне перехода, хотя до ближайшей «зебры» было всего полсотни метров.
Женщину сбил «Хёндай», ехавший со стороны улицы Генерала Глаголева. Пострадавшую доставили в больницу с ушибом лба и другими травмами. Столкнулись на Карамышевской набережной 8 марта в третьем часу ночи таксист за рулём «Шкоды Октавии» двигался по Карамышевской набережной со стороны улицы Саляма Адиля в направлении улицы Демьяна Бедного. На пересечение с улицей Народного Ополчения он выехал на красный свет, и такси столкнулось с «Мерседесом», шедшим со стороны улицы Маршала Жукова в направлении Нижних Мневников. В результате пострадала 31-летняя пассажирка такси. Её госпитализировали с сотрясением мозга и переломом челюсти. Врезался в столб на проспекте Маршала Жукова 9 марта около восьми часов утра молодой человек, управляя «Киа Пиканто», ехал по проспекту Маршала Жукова со стороны улицы Народного Ополчения в направлении бульвара Генерала Карбышева. Возле дома 32 он, не справившись с управлением, врезался в фонарный столб. В итоге скорая увезла 23-летнего водителя в 67-ю горбольницу с сотрясением мозга и переломом бедра.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх