МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Как относятся стражи исторического наследия кЫ комуфляжу Мавзолея "во дни тожеств народных" в "Этот праздник День Поб...Собянин рассказал...
  • Григорий Соколов
    Какое историческое наследие, когда оно всё сносится?Собянин рассказал...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Щедра земля российская на таланты!!!История округа: о...

Хроника ДТП в СЗАО: пешехода сбили на «зебре», а пассажира – в автобусе

Пострадал на Малой Набережной 23 октября около восьми часов утра 62-летний пешеход попытался перейти Малую Набережную улицу у перекрёстка с улицей Свободы. По словам очевидцев, мужчина вышел на проезжую часть на красный свет. Пешехода сбил повернувший с улицы Свободы направо автобус ЛиАЗ, шедший по маршруту 678 (Метро «Планерная» – Станция Тушинская). Скорая доставила пострадавшего в больницу с переломом руки. Сбил пешехода на улице Исаковского 25 октября около десяти часов вечера 34-летний водитель автомобиля «Хёндай Туссан» двигался по улице Исаковского со стороны улицы Кулакова в направлении Неманского проезда. Около автобусной остановки «Улица Исаковского, 2» он сбил 49-летнего пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемой «зебре». Скорая увезла пострадавшего в больницу с сотрясением мозга и открытым переломом голени. Как выяснилось, водитель управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.  Столкнулись в Северном Тушине 25 октября в двенадцатом часу ночи 32-летний водитель «Лады Весты» выезжал на проезжую часть улицы Виллиса Лациса из двора дома 37 корпус 1. При этом он не пропустил ВАЗ-2109, шедший по улице Виллиса Лациса со стороны улицы Героев Панфиловцев в направлении Туристской.

Автомобили столкнулись. Пострадали при этом два молодых человека – пассажиры «девятки». Первого с места аварии доставили в больницу с резаной раной колена, второй чуть позже самостоятельно обратился в травмпункт с ушибом плеча. Упала в автобусе на Волоколамке 27 октября в пятом часу вечера 60-летний водитель автобуса ЛиАЗ вёз пассажиров по маршруту м1 (Больница РЖД – Улица Кравченко), двигаясь по Волоколамскому шоссе в сторону центра. Напротив дома 30 (недалеко от развязки с улицей Академика Курчатова) водитель затормозил, и в салоне автобуса упала 59-летняя пассажирка. В итоге скорая увезла женщину в больницу с сотрясением мозга и ушибленной раной затылка.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх