Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

В парке «Митино» выгуливали питона

В группе «Митино» появился снимок необычной прогулки с домашним питомцем – на фото в паблике молодой человек выгуливает питона. «А вот и хозяин питона выгуливает своего зверька. Может, они и не будут нападать, когда сытые, но подходить и спрашивать, поела ли змея, желания нет», — написал автор поста.

В комментариях разгорелась дискуссия. Одни комментаторы уверены, что змея, тем более домашняя и в сопровождении хозяина, опасности не представляет. Другие считают, что парк не место для прогулок с такими экзотическими животными. «Ну ползает себе под присмотром и ползает? Мешает вам? Или хозяин еду искал? Ухоженный, откормленные змеи, не ядовитые», — написала Наталия Холодидина. «Кто знает, какая может быть реакция у этой змеи, на мимо проходящих людей… Вообще, считаю это совсем, не правильно выходить с подобным, только людей и детей пугать! Тем более, где всегда много людей. Жуть!», — поделилась мнением Лали Бружас. Несколькими часами ранее в той же группе опубликовали и видео с тем самым питоном и, видимо, его собратьями: Один из комментаторов написал под видео, что скорее всего сытая змея не опасна для человека. И это отчасти правда – питоны могут до 1,5 лет обходиться без пищи, в неволе питаются они в основном грызунами. В дикой природе крупный питон способен проглотить целого шакала. Известны также и случаи нападения на человека. Поэтому от змеи на прогулке всё же стоит держаться подальше – мало ли, что на уме у пресмыкающегося.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх