МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Как относятся стражи исторического наследия кЫ комуфляжу Мавзолея "во дни тожеств народных" в "Этот праздник День Поб...Собянин рассказал...
  • Григорий Соколов
    Какое историческое наследие, когда оно всё сносится?Собянин рассказал...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Щедра земля российская на таланты!!!История округа: о...

О чем пишет районная пресса СЗАО

Боец ММА Абасов попал в полицию после драки на улице Свободы Подробности драки на улице Свободы, в которой принял участие боец ММА Ислам Абасов, сообщила интернет-газета «Южное Тушино». По словам очевидцев, конфликт произошёл на проезжей части, где не поделили дорогу водители «Порше» и «Ниссан Тиана». От слов водители перешли к драке, в которую ввязался и пассажир «Порше», который оказался известным бойцом ММА. Конфликт закономерно завершился в отделении полиции. На несчастливом перекрёстке в Щукине вновь столкнулись две легковушки На перекрестке Маршала Бирюзова и Маршала Соколовского, где неделей ранее джип вылетел на тротуар, задавив женщину и травмировав двух пешеходов, снова произошла авария, сообщает интернет-газета «Районный масштаб». Красная «Mazda» пыталась проскочить на желтый свет, но не успела и столкнулась с такси, которое поворачивало налево, на улицу Маршала Соколовского. К счастью, обошлось без жертв. В Строгине обнаружили брошенного ребенка О семейной драме рассказала интернет-газета «Строгинские вести». По сообщению пользователей группы «Родное Строгино», мать с семилетним сыном приехала в Москву из Кореновска. Денег у неё не было, поэтому пристанищем для семьи стал Белорусский вокзал.

Когда у женщины произошёл конфликт с сыном, тот сел в первый попавшийся автобус, который привёз его в Строгино. Здесь ребёнка нашли сотрудники полиции. Сейчас он в лечебном учреждении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх