Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Шоколадный блинный торт

Шоколадный блинный торт/ФотобанкРецепт от актрисы Вероники Лысаковой Для блинного шоколадного теста понадобится 200 г муки, три столовые ложки сахара, пять столовых ложек какао, щепотка соли, чайная ложка разрыхлителя, 350 мл молока, четыре с половиной столовые ложки растительного масла. Замешиваем из этих ингредиентов тесто, тщательно разбивая все комочки, можно воспользоваться миксером.
И начинаем выпекать блины. Сковороду перед выпеканием нужно хорошенько разогреть, предварительно налив две ложечки растительного масла (желательно без запаха). Количество блинчиков — на ваше усмотрение. Теперь займёмся творожным кремом. Для этого тщательно разомнём 350 г творога с 200 г сливок (жирность 10%) и добавим три столовые ложки мёда. Торт начинаем собирать из остывших блинчиков. Промазываем блин творожным кремом, накрываем другим, и так пока все блины не кончатся. Чтобы торт получился ровным, накроем его сверху плоской тарелкой и подровняем края острым ножом. Сверху торт можно украсить оставшимся кремом и ягодами или посыпать сахарной пудрой. Перед тем как подавать на стол, выдержите торт четырепять часов в холодильнике.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх