Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

На платформе Трикотажная к открытию МЦД поставят валидаторы

МЦД/mos.ruК запуску Московских центральных диаметров (МЦД) на тех платформах, где раньше не было турникетов, установят валидаторы. Таким образом пассажиры смогут оплатить проезд картой «Тройка», банковской картой или смартфоном с функцией бесконтактных платежей. Как говорится на портале столичной мэрии, более 200 валидаторов появится на ж/д платформах Белорусского, Савеловского, Курского и Рижского направлений, в том числе и на станции Трикотажная в СЗАО.
— Оплачивать проезд будет проще, быстрее и удобнее. Для этого больше не потребуется регулярно обращаться к кассиру — достаточно просто приложить карту “Тройка” на входе и выходе со станций МЦД. Также это необходимо для того, чтобы получить бесплатную пересадку на метро и МЦК, — рассказал начальник дирекции МЦД Департамента транспорта города Москвы Андрей Акимов. Более 100 из них установят на станциях, которые войдут в состав первого и второго диаметров — МЦД-1 и МЦД-2. Например, устройства появятся на платформах МЦД-1 Шереметьево, Дегунино и Водники, а также на станциях МЦД-2 Щербинка, Гражданская и Трикотажная.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх