Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Сотрудники полиции СЗАО задержали подозреваемую в краже с банковской карты

Оперуполномоченные уголовного розыска совместно с сотрудниками отдельной роты ППСП Отдела МВД по району Северное Тушино г. Москвы задержали подозреваемую в краже денежных средств с банковской карты. В отдел полиции поступило заявление от 35- летнего жителя столицы. Он рассказал полицейским, что неизвестный похитил с его банковской карты денежные средства.

Ущерб составил 75 тысяч рублей. В результате оперативно- розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемую на Планерной улице. Ею оказалась 24 – летняя жительница столицы. Было установлено, что подозреваемая ранее была знакома с заявителем и, запомнив пароль от мобильного банка потерпевшего, воспользовалась его невнимательностью, перевела денежные средства на свой личный счёт. Следственным отделом ОМВД России по району Северное Тушино г. Москвы возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх