Последние комментарии

  • валерий24 апреля, 17:53
    только толку никакого от этих подписаний.....Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов
  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения

ДТП в СЗАО: обзор крупнейших аварий последней недели

ДТП/ФотобанкПо материалам отдельного батальона УВД по Северо-Западному округу Погибла на улице Кулакова 7 февраля около семи часов вечера 79-летняя женщина решила перейти улицу Кулакова у перекрёстка со Строгинским бульваром по пешеходному переходу, но, по словам очевидцев, на красный свет. Пенсионерку сбил «Форд Фокус», ехавший со стороны улицы Маршала Катукова в направлении Таллинской.
От полученных при наезде травм женщина скончалась. Наехал на женщину на Щукинской 8 февраля в двенадцатом часу дня 34-летний водитель автомобиля «Шевроле Круз» двигался по Щукинской улице со стороны улицы Академика Курчатова в направлении улицы Маршала Василевского. Около дома 20, строение 2 (напротив Щукинского парка) он наехал на женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемой «зебре». В итоге скорая доставила 69-летнюю пострадавшую в расположенный совсем рядом Центральный клинический военный госпиталь с вывихом плеча. Упала в автобусе на Туристской 8 февраля около четырёх часов дня 50-летний водитель, управляя автобусом ЛиАЗ, вёз пассажиров по 96-му маршруту (Метро «Планерная» – Метро «Тушинская»), двигаясь по Туристской улице. В автобусе находилось около пятидесяти человек. Когда он трогался от остановки «Аптека», расположенной возле дома 27 корпус 1, в салоне упала 73-летняя пассажирка. Скорая помощь отвезла пострадавшую в травмпункт с ушибом спины. Сбил девушку на Химкинском бульваре 11 февраля в восьмом часу утра 64-летний мужчина за рулём «Опеля» следовал по Химкинскому бульвару со стороны Сходненской улицы в направлении Улицы Свободы. У дома 13 он сбил 17-летнюю девушку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате пострадавшую увезли в больницу с сотрясением мозга и ушибом голени.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх