Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Группа помощи при Преображенском храме в Тушине помогает заключенным

В Преображенском храме в Тушино более 17 лет работает группа помощи заключённым. — Мы помогаем шести мужским колониям, — рассказывает руководитель группы помощи Татьяна Александровна. — Собираем посылки с тёплой одеждой, обувью, лекарствами, отправляем литературу, письменные принадлежности. Также члены группы помощи ведут постоянную переписку с заключёнными, которые в письмах рассказывают о своих нуждах.

Поэтому каждому заключенному собирается отдельная посылка, куда вкладывается одежда, обувь нужного размера, чай, печенье, конфеты, лекарства, которые просит именно этот человек, и книги, которые он хотел бы прочесть. — Мы отправляем не только духовную литературу, но и художественную, — говорит Татьяна Александровна. — Произведения Чехова, Макаренко, Достоевского и даже книги по философии. Желающие помочь в сборе посылок могут обратиться в храм: Волоколамское шоссе, 128, телефон службы помощи заключённым: 8-999- 968-07 85 (Татьяна Александровна)

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх