Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

Тайник в голубятне: полицейские СЗАО задержали наркодилера

Голубятня/PixabayЗа один день мужчине удалось разместить 20 «закладок» с наркотиками Распространителя наркотиков задержали полицейские Южного Тушина. В системе наркоторговли приезжий из Ростовской области занимал низшую ступень — был так называемым «закладчиком». В его обязанности входило раскладывание небольших партий наркотика по тайникам.
Двадцать закладок за день Одним из тайников стала… голубятня! Кроме того, тайниками были оборудованы скамейки у подъездов и информационные стенды. Как сообщила «СЗ» руководитель  пресс-службы УВД по СЗАО Ирина Платова, всего за один день мужчина сумел разместить 20 «закладок» с героином на улицах Фабрициуса, Туристской и Аэродромной. Своих «работодателей» задержанный назвать не смог – он никогда их не видел. — Закладчик получает по интернету информацию о месте, где заложена партия наркотиков, забирает свёрток, дома распределяет его содержимое по небольшим дозам и развозит по «закладкам», из которых их забирают постоянные клиенты, — говорит Ирина Платова. В 56 лет пошла на дело По словам Платовой, в последние годы сбыт наркотиков чаще всего осуществляется именно через «закладки» во дворах. Выглядят «закладчики» по-разному: например, год назад была задержана молодая мать, которая ходила по дворам с коляской и прятала в нужных местах свёртки. Иногда поймать закладчика удаётся благодаря бдительности жителей. — Так, пенсионер из Хорошёво-Мневников позвонил в полицию и сообщил, что видит из окна, как парень ходит по двору и как будто роется в кустах. Подъехавшие полицейские взяли закладчика с поличным, — говорит Платова. Проблема распространения наркотиков – увы – по-прежнему остаётся актуальной для столицы. — В СЗАО больше всего преступлений, связанных с наркотиками, регистрируется в Митино, — рассказала Ирина Платова. – Это самый многочисленный район округа. К тому же он окружён лесами и парками, рядом – Пятницкое шоссе, которое ведёт в Подмосковье, а это удобный путь к отступлению. Недавно здесь задержали очередную закладчицу — между прочим, солидную 56-летнюю женщину…
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх