Последние комментарии

  • Григорий Абрамов28 августа, 18:30
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ26 августа, 22:41
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки
  • Кузя Домовая26 августа, 14:06
    Дебилизм!Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Эксперты проверили ход строительства станции «Карамышевская»

Ход строительства станции Большой кольцевой линии метро «Карамышевская» проверили специалисты Мосгосстройнадзора и Центра экспертиз. Как говорится на портале столичного Стройкомплекса, в результате проверки выявили незначительные нарушения в части организации строительного процесса. — Метростроевцы, как правило, специалисты высокой квалификации, быстро и грамотно реагируют на замечания, в поставленные инспекторами Мосгосстройнадзора сроки исправляют свои ошибки.

Мы, в свою очередь, стараемся разъяснить причины возникающих ошибок с целью профилактики, – отметил директор Центра экспертиз Виктор Егоров. Напомним, станция метро «Карамышевская» строится в северной части Мневниковской поймы в район Хорошёво-Мнёвники. На сегодняшний день там выполнены работы по устройству ограждающей конструкции котлована методом «буросекущихся свай», разработки грунта с устройством распорной системы котлована, а также пройдены два тоннеля в сторону станции «Улица Народного Ополчения». Рабочие возводят монолитные конструкции и готовятся к старту 10-метрового проходческого щита в сторону станции «Мневники».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх