Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Троих лже-полицейских задержали оперативники СЗАО

Как удалось выяснить полицейским, это был уже не первый случай обманаОперативники СЗАО задержали двоих мужчин и одну девушку, которые промышляли мошенничеством, выдавая себя за сотрудников полиции. Выйти на злоумышленников удалось после обращения в полицию одного из таксистов, который пострадал от действий мошенников.

Как удалось выяснить полицейским, это был уже не первый случай обмана. 47-летний таксист рассказал, что ему позвонил неизвестный, представился сотрудником полиции и попросил подъехать к отделу полиции, купить по пути продукты и пополнить счёт двух мобильных телефонов. Потраченные деньги лже-полицейский обещал вернуть, когда таксист приедет по указанному адресу. Однако в назначенное время к водителю никто не вышел, а мобильный телефон звонившего оказался заблокирован. Таким образом таксист потерял 25 тысяч рублей. Полицейские задержали подозреваемых по месту жительства. Ими оказались уроженцы одного из регионов России: 21-летняя девушка и молодые люди 22 и 27 лет. Полицейские выяснили, что это не первый случай в «практике» подельников. Против задержанных возбуждено уголовное дело, оперативники устанавливают их причастность к другим эпизодам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх