Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

На Туристской спасли застрявшего в решётке подвала кота

Рыжий кот/PixabayНа помощь животному пришли ребята из «СпасРезерва» Большой рыжий кот попал в беду в доме на Туристской улице. Он хотел попасть в подвал, сунул голову в решётку и застрял. Орущего и извивающегося кота увидели сотрудники организации, которая арендует помещение на 1-м этаже. Они позвонили по телефону 112, чтобы позвать на помощь.
Вскоре к дому выехала группа ребят из «СпасРезерва» — добровольного отряда аттестованных спасателей-волонтёров. — К моменту нашего прибытия кот сидел молча — видимо, перенервничал и перестал пытаться освободиться, — рассказал «СЗ» старший смены Дмитрий Завражин. — Чтобы его вытащить, пришлось перекусить решётку и отогнуть прут. Почувствовав свободу, кот моментально сбежал с места происшествия. Дмитрий работает ведущим инженером в МОЭК и несколько раз в месяц дежурит в «СпасРезерве». Как и другие ребята из отряда, он дипломированный спасатель. Наравне с сотрудниками МЧС отряд «СпасРезерв» выезжает на все чрезвычайные ситуации, которые случаются в Москве.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх