Последние комментарии

  • валерий24 апреля, 17:53
    только толку никакого от этих подписаний.....Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов
  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения

Школьница из Митина стала лучшей на конкурсе «Московский соловей»

Василиса всерьёз занялась музыкой с 5 класса/из личного архиваВасилиса Мерзлякова исполнила песню на стихи Евгения Евтушенко Десятиклассница из школы №1190 Василиса Мерзлякова победила на Всероссийском конкурсе эстрадной песни «Московский соловей». Она исполнила песню «Баллада о военных лётчицах» из кинофильма «В небе ночные ведьмы», написанную на стихи Евгения Евтушенко.
— Песню, которую я выбрала, слушала в разных исполнениях, — рассказала Василиса «СЗ». — Я спела её негромко, лирично. Перед выступлением я репетировала со своей учительницей музыки Мариной Кошелевой. Петь Василиса научилась даже раньше, чем говорить. Ведь её папа возглавлял рок-группу «Пыль», а мама играла на барабанах в группе «Stub». С раннего детства Василиса ходила с мамой на репетиции и на лекции по актёрскому мастерству во ВГИКе. Сама же она всерьёз занялась музыкой с 5 класса, причём выбрала бас-гитару. Выступала на детских джазовых концертах. Теперь она сама пишет песни – и музыку, и стихи. Мечтает поступить в «Гнесинку» или в училище эстрадного и джазового искусства и, конечно, записать свой собственный альбом на студии звукозаписи.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх