Последние комментарии

  • валерий24 апреля, 17:53
    только толку никакого от этих подписаний.....Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов
  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения

Звездный рецепт: Французский салат от Оксаны Фёдоровой

Салат с говядиной/ФотобанкИзвестная телеведущая и актриса раскрыла секрет правильного приготовления мяса Оксана Фёдорова поделилась с читателями рецептом салата, который открыла для себя совсем недавно, он очень сытный и в то же время лёгкий и станет настоящим открытием для многих гурманов. Главное в салате — правильно приготовленное мясо.
Килограмм говяжьей вырезки замариновать с солью, перцем и оливковым маслом на 15 минут. На сковородке с толстым дном обжарить вырезку со всех сторон до образования корочки и затем поставить в духовку на 8-12 минут при 160 градусах. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать мясу остыть. Пару болгарских перцев и 100 г мини-картофеля запечь в духовке. Готовый перец нарезать полосками, картофель — кружочками. Пять перепелиных яиц отварить и разрезать пополам. Выложить на блюдо 100 г микс-салата, заправить соусом терияки, положить по бокам нарезанный тонкими ломтиками ростбиф и яйца. Добавить нарезанные овощи, в том числе 250 г помидорок черри, а также 100 г рукколы. Сверху посыпать 100 г тёртого пармезана.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх