МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Как относятся стражи исторического наследия кЫ комуфляжу Мавзолея "во дни тожеств народных" в "Этот праздник День Поб...Собянин рассказал...
  • Григорий Соколов
    Какое историческое наследие, когда оно всё сносится?Собянин рассказал...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Щедра земля российская на таланты!!!История округа: о...

Храм на Волоколамке собирает вещи и продукты для заключённых

Фото: Mos.ruЗаключённые в тюрьмах часто нуждаются в еде, лекарствах, одежде. Волонтёры при храме Преображения Господня в Тушине вот уже 16 лет поддерживают осуждённых, отбывающих срок в мужских колониях по всей стране. — Мы высылаем одежду, в которой отбывшие срок могут выйти на свободу. Заключённым из северных регионов отправляем шерстяные вещи, туалетные, банные и канцелярские принадлежности. Осуждённым, которые тяжело больны или страдают хроническими заболеваниями, отсылаем необходимые лекарства. А настоятель храма протоиерей Василий Воронцов в письмах отвечает заключённым на их вопросы о нравственной и духовной жизни, — рассказала руководитель группы помощи Татьяна Воробьёва. Вместе с волонтёрами храма помочь заключённым может любой желающий. По словам Татьяны Воробьёвой, нужны журналы и книги, мыло, зубная паста и станки для бритья, спортивные сумки и рюкзаки, конфеты, печенье, чай. В сезон простуд волонтёры отправляют в колонии лук, чеснок, мёд, имбирь, лимоны. Всегда необходимы лекарства для лечения ОРВИ, печени, суставов, желудочно-кишечного тракта, а также витамины и гематоген. — Нелишней будет и одежда: футболки, рубашки, новое нижнее бельё, свитера, спортивные костюмы, кроссовки. Скоро зима, поэтому мы с радостью примем тёплые перчатки, носки, шапки, шарфы и куртки, — сказала Татьяна Воробьёва.
Помощь можно приносить в храм по адресу: Волоколамское ш., 128. По всем вопросам обращайтесь к Татьяне Воробьёвой по тел. 8-966- 174-1039.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх