Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Судить будем по программам

Выборы/из архива редакцииКак идёт избирательная кампания в СЗАО До выборов в Московскую городскую думу остаются считаные дни. 8 сентября жители столицы сделают выбор в пользу своих кандидатов. «СЗ» завершает серию публикаций о ходе предвыборной кампании избирательным округом №3. В него входят районы Митино, Покровское-Стрешнево и часть района Щукино.
Подала заявку одной из первых Сабина Цветкова — самовыдвиженец, руководитель Центра социальных проектов общероссийской общественной организации «Офицеры России», руководитель Центра добрых дел, который помогает детям, пожилым людям, многодетным семьям и тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, в том числе на территории Северо-Западного округа. — Мы первыми из самовыдвиженцев подали заявку на участие в выборах. Это позволило раньше начать подписную кампанию, — говорит Сабина Цветкова. — Как оказалось позже, из-за этого мы много успели сделать до похолодания, что очень важно при сборе подписей на улице. Часть подписей собирали во время поквартирного обхода. Приятно, что избиратели довольно охотно шли на контакт, были доброжелательными, задавали уточняющие вопросы и брали для дополнительного ознакомления буклеты. В результате Сабина Цветкова сдала в избирательную комиссию 5844 подписи, это максимально разрешённое число. Из них забраковали всего 2,05%. После регистрации кандидатом в депутаты Цветкова продолжила встречи с жителями. — Для нас нет незначительных вопросов. Нужно поменять некачественное покрытие на детской площадке, установить скамейку или закрасить вандальные надписи — все обращения мы фиксируем. Часть проблем можно решить с помощью одного письма, другие требуют более длительной работы и переговоров, — отмечает кандидат. Например, жителей домов на улице Водников волнует проблема транспортной доступности. После отмены остановки «Канал им. Москвы» на автобусном маршруте №904 они оказались практически на полуострове, с одной стороны которого железная дорога, а с другой — канал им. Москвы. Из транспорта остались только трамвай №6 и автобус №467, идущий в центр города. Жителям Митина мешает шум самолётов. После того как в марте этого года изменились маршруты движения воздушных судов из Шереметьева, они постоянно летают над районом. С чем идут на выборы Леонид Воскресенский — ветеран военной службы, военный капитан 1-го ранга в запасе, участник боевых действий — выдвигается партией «Коммунисты России». В случае победы планирует выступать за создание единой государственной управляющей компании ЖКХ Москвы, за приоритетный приём на работу выпускников вузов столицы и постепенный переход на общественный электротранспорт. Александр Соловьёв — инженер-проектировщик в ООО «Стройпроект». Он выдвигается от партии «Справедливая Россия». Кандидат Юрий Шевченко идёт на выборы от партии ЛДПР. Об их деятельности в открытых источниках информации найти не удалось.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх