Последние комментарии

  • валерий24 апреля, 17:53
    только толку никакого от этих подписаний.....Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов
  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения

Во дворце творчества Митина собрали подарки для детей-сирот

Ребят из Свято-Алексиевской пустыни научили шить игрушечных котов/ГБОУДО Дворец творчества детей и молодёжи «Неоткрытые острова»Сотрудники учреждения и представители фонда «Большое сердце» организовали выездные  мастер-классы Во дворце творчества детей и молодёжи «Неоткрытые острова» в Ангеловом переулке собрали подарки более чем для 300 детей-сирот, которые живут в Свято-Алексиевской пустыни под Ярославлем. Преподаватели, ученики и их родители принесли одежду, обувь, игрушки, книжки, сладости, школьные принадлежности. — Сработало и объявление об акции, которое мы разместили в соцсетях, — рассказывает представитель «Неоткрытых островов» Анфиса Кудрявцева. — Приходили совсем незнакомые люди и спрашивали, чем они могут помочь. Один мужчина, узнав, что мы отправляем подарки детям-сиротам, ушёл и в скором времени вернулся с тремя большими мешками сладостей.
А ещё люди несли посуду, одежду, канцтовары. В итоге вещей набралось столько, что ими полностью заполнили «Газель». А 23 февраля сотрудники Дворца творчества и представители фонда помощи «Большое сердце» отправились в Ярославскую область. Они не только передали подарки, но и организовали мастер-классы. Так, педагог Ренат Гусманов провёл мастер-класс по театральному мастерству, а Надежда Егорова научила ребят работать с фетром и шить игрушечных котов.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх