Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

На всех участках развязки МКАД – Волоколамское шоссе идёт строительство

В СЗАО на всех участках транспортной развязки МКАД — Волоколамское шоссе ведется строительство. По словам руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарёва, уже завершено бетонирование опор эстакады прямого хода. — Эстакада состоит из двух участков. Первый пройдет по прямому ходу бокового проезда с внешней стороны МКАД над Рижским направлением железной дороги и Волоколамским шоссе.

Второй участок обеспечит правоповоротный съезд с МКАД на Волоколамку в сторону области. Эстакада имеет У-образный вид, – добавил Андрей Бочкарев. Всего планируется построить три эстакады: боковой проезд длиной 210 метров с внешней стороны МКАД над Рижской железной дорогой и Волоколамским шоссе; 420-метровая разворотная эстакада с внутренней стороны МКАД на внешнюю; направленный левоповоротный съезд с внешней стороны МКАД на Волоколамку в сторону центра длиной 507 метров. Кроме того, возведут 2,8 км боковых проездов вдоль МКАД, 2,4 км съездов с транспортной развязки, 600 метров бокового проезда Волоколамского шоссе и местных проездов, реконструируют 90-метровую эстакаду на МКАД и 600 метров Волоколамки.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх