МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Ershov10 декабря, 14:13
    Кто даст тому и дам! И что в истории поменялось в системе менялов!Коворкинг-центр С...
  • Людмила Мясникова9 ноября, 10:04
    лишь бы ему потом "Счет" не выставили)))))Социальные работн...
  • галина16 октября, 11:43
    Дистанционное обучение это не обучение, а фикция. Сети работают с перебоями, а дети не воспринимаю обучение в серьез....Ракова: Качествен...

Многодетной семье из Куркина нужна помощь в ремонте квартиры

В многодетной семье Зубковых из Куркина шестеро детей от 5 до 14 лет. Каждый месяц папа (отец Андрей Зубков служит диаконом в Преображенском храме в Тушине) покупает для одного из своих детей датчики для мониторинга уровня сахара в крови: у одиннадцатилетнего сына диабет. Чтобы не колоть постоянно детские пальчики, у него установлен специальный датчик. Для поддержания сахара в норме из скромного семейного бюджета уходит до 25 тыс. руб лей в месяц. — Нам регулярно оказывают благотворительную помощь, — говорит Ирина Зубкова. — Недавно мы получили хорошие летние вещи, есть основная одежда для ребят на зиму. К нам с пониманием относятся в школе и в православном центре «Рассвет», который посещают наши дети, — стараются сократить наши расходы. Единственная пока сложная задача, стоящая перед дружной семьёй, — это окончание ремонта трёхкомнатной квартиры. — Мы начали его — страшно сказать — 14 лет назад, — рассказывает многодетная мама, — но постоянно останавливали. А теперь, когда младшему исполнилось пять, твёрдо решили завершить. Сейчас заканчиваем ремонт гардеробной: тут будем хранить ёлку, коньки, обувь, а впереди ремонт санузлов — их в квартире два. Дорогие читатели! Вы можете оказать помощь многодетной семье, предоставив отделочные материалы, ведь все мы хорошо знаем, каких затрат требует даже небольшой ремонт в квартире.

Куда обращаться: храм Преображения в Тушине, Волоколамское ш., 128, тел. (495) 491-9103; многодетная мама Ирина Зубкова, тел. 8-925-451-9445.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх