Более ста человек приняли участие в забеге в Серебряном Бору

В Серебряном Бору прошёл забег «Москва за здоровое будущее!», в котором приняли участие 122 человека. Организованный городской клинической больницей №67 им. Л.А.Ворохобова, он посвящён открытию перинатального центра, которое состоится в конце этого года. Среди участников были и будущие мамы, они преодолели маршрут прогулочным шагом в сопровождении врача. В забеге среди мужчин победил Мефодий Павлов. Трёхкилометровую дистанцию он преодолел за 10 минут 42 секунды. Среди девушек самой быстрой стала Дарья Маркинтеева, которая пробежала дистанцию за 14 минут 20 секунд.

Все участники, победители и призёры получили памятные призы.

Источник ➝

В Строгине возобновили танцевальные занятия проекта «Московское долголетие»

Центр детского творчества «Строгино» возобновил танцевальные занятия проекта «Московское долголетие» после длительного перерыва. Тренировки группы «Танцуем вместе» проходят дистанционно. – Педагог Елена Августиновна Свяцкая подбирает для онлайн-занятий такие задания и комплексы упражнений, которые легко выполнять в домашних условиях. Танцевальные разминки знакомят с разнообразным миром хореографии, заряжают хорошим настроением, – сообщили организаторы. Отмечается, что благодаря этим занятиям московские пенсионеры могут, соблюдая режим самоизоляции, развивать свои способности и общаться с друзьями по интересам.

В Хорошево-Мневниках мошенник не заплатил за купленный телефон

В СЗАО задержали подозреваемого в мошенничестве. В полицию обратился 29-летний мужчина. Потерпевший рассказал, что разместил объявление о продаже своего мобильного телефона в интернете. Ему позвонил неизвестный и сообщил, что готов приобрести устройство. При встрече, осмотрев смартфон, незнакомец предложил оплатить товар онлайн-переводом. В доказательство мужчина показал  квитанцию на экране своего телефона, после чего, забрав мобильное устройство, ушел. При проверке своего банковского счета заявитель денежных средств не обнаружил.

– Оперативники установили автомобиль, на котором передвигался подозреваемый. Мужчину задержали на проспекте Маршала Жукова. Им оказался 42-летний приезжий. Установлено, что злоумышленник заранее подделал квитанцию об оплате и продемонстрировал ее потерпевшему, однако на самом деле перевод не совершил и не имел намерения этого делать, – сообщили в пресс-службе УВД по СЗАО. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», подозреваемый задержан.

Картина дня

))}
Loading...
наверх