МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Как относятся стражи исторического наследия кЫ комуфляжу Мавзолея "во дни тожеств народных" в "Этот праздник День Поб...Собянин рассказал...
  • Григорий Соколов
    Какое историческое наследие, когда оно всё сносится?Собянин рассказал...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Щедра земля российская на таланты!!!История округа: о...

На Родионовской готовят к открытию кабинеты стоматологии

Фото: Андрей ДмытривВ филиале №4 поликлиники №219 в Куркине откроют филиал стоматологической поликлиники №65. Открытие стоматологии — важная тема для района Куркино. — Пожилым людям и мамам с детишками ехать с пересадками в Тушино или Митино далеко и неудобно, особенно зимой. Было много обращений с просьбами открыть в Куркине стоматологию, — отметила заведующая филиалом №4 ГП №219 Ирина Баева. Дело сдвинулось с мёртвой точки, когда подключилась депутат Госдумы, член партии «Единая Россия» Ирина Белых. — Мы долго шли к этому с организацией ветеранов — с 2016 года. Писали письма и обращения. Практически год выпал из работы из-за пандемии. Начинали с просьбы оборудовать в районе хотя бы один кабинет для ветеранов. А сейчас жители получат полноценный филиал рядом с домом, — подчеркнула она. Депутат осмотрела кабинеты, оценила оборудование и даже посидела в стоматологическом кресле. Особенно ей понравился кабинет для детей, расписанный художниками. По мнению депутата, это поможет отвлечь ребёнка от страха. — Жители района Куркино и в первую очередь ветераны смогут получить все стоматологические услуги в рамках обязательного медицинского страхования: лечение, удаление, протезирование, — рассказал главный врач стоматологической поликлиники №65 Тигран Бостанджян.
Рентген-кабинет оборудован по последнему слову и позволяет делать как прицельные, так и панорамные снимки. Для детей предусмотрен весь спектр услуг, в том числе экстренная помощь, будут работать терапевт, ортодонт. Сегодня всё практически готово к приёму пациентов. Осталось решить вопросы с документацией и лицензированием. — Если будет нужна моя помощь, я подключусь на любом этапе, — заверила Ирина Белых. — Ведь стоматология очень нужна жителям этого отдалённого района.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх