Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Уникальное отделение для диализных пациентов откроется в больнице №52 на Пехотной

В больнице №52 на Пехотной, 3 открывается уникальное хирургическое отделение, где пациентов будут готовить к проведению многократных курсов заместительной почечной терапии – гемодиализа и перитонеального диализа. Врачи нового отделения будут проводить специальные хирургические операции, которые необходимы для подключения аппаратов, выводящих токсичные продукты обмена из организма и заменяющие работу почек.

Все виды доступа для диализа нуждаются в уходе, а иногда и в реконструкции, чем также занимаются врачи нового хирургического отделения №2. — Концентрация специалистов по этим проблемам в одном подразделении позволит решать их более надёжно и эффективно, обеспечивая персонализированный подход при выборе метода диализа и вида доступа, — рассказывает Михаил Богодаров, заведующий отделением хирургии №2 больницы №52. В больнице уже есть консультативно-диагностическое нефрологическое отделение, клинические специализированные отделения нефрологии, отделения гемодиализа и перитонеального диализа, нефрологическая реанимация, а также высококвалифицированная хирургическая служба. С открытием нового отделения городская клиническая больница №52 теперь оказывает полный спектр специализированной помощи пациентам нефрологического профиля.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх