Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

Мужчину спасли из полыньи на северо-западе Москвы

Спасатели / Фото: пресс-служба Управления по СЗАО Департамента ГОЧСиПБ г.МосквыПострадавшего обнаружили спасатели ПСС «Карамышево» Спасатели поисково-спасательной станции «Карамышево» вытащили из воды мужчину, который провалился в полынью. Пострадавшего обнаружили во время патрулирования. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного  департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.
«Утром 8 марта в Северо-Западном округе столицы спасатели обнаружили мужчину, который провалился в полынью. Спасатели достали его из воды и на судне на воздушной подушке доставили на станцию. Вызвана бригада «скорой помощи», — говорится в опубликованном сообщении. Как уточняется на сайте, мужчине  37 лет, в полынью он попал во время прогулки по водоему. Спасатели отметили, что лед уже в некоторых местах стал тонкий, рыхлый и становится опасным для хождения по нему.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх