Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

Юные хоккеисты из СЗАО завоевали серебро на городском турнире

Впереди у «Серебряных акул» открытый чемпионат Москвы/Ольга ЧумаченкоФинал «Золотой шайбы» прошел во дворце спорта «Янтарь» Финал городского детского турнира «Золотая шайба» прошёл на днях во дворце спорта «Янтарь». Команда «Серебряные акулы» из Хорошёво-Мневников, защищавшая честь округа, завоевала серебряную медаль в возрастной категории 14-15 лет. В отборочных турах «Серебряные акулы» блестяще обыграли команды из Зеленограда, Юго-Восточного и Восточного округов.
Но в итоговом поединке уступили хоккеистам «Светона» из СВАО, завершив матч со счётом 2:5. Первую шайбу в ворота соперников отправил Егор Башилов, второй гол забил Николай Быканов. Всего же в финале приняли участие 17 полевых игроков и 2 вратаря «акул». Чтобы взойти на пьедестал московского этапа «Золотой шайбы», ребята тренировались по четыре раза в неделю. — Со «Светоном» в различных хоккейных состязаниях мы встречались не раз, в этой игре они оказались сильнее. Конечно, наши ребята немного расстроились. Но это был отличный опыт, есть над чем работать, ведь именно в турнире «Золотая шайба» они играли впервые, — рассказал «СЗ» тренер команды Сергей Сёмин. Впереди у ребят — открытый чемпионат Москвы.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх