Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

В реке Химке отобедал бобр

Бобр/Ольга БакаеваВ последние годы бобры всё активнее заселяют водоёмы столицыБобра во время трапезы запечатлела на реке Химке в Северном Тушине Ольга Бакаева. На фото, которое она разместила на своей странице «ВКонтакте», бобр с аппетитом поедает какое-то водное растение и выглядит вполне довольным жизнью. — В последние годы бобры всё активнее заселяют водоёмы столицы, — говорит независимый эколог Анастасия Зайцева.
— Экологическая обстановка неплохая, врагов у них тут нет, охота запрещена — с чего бы им не селиться в наших речках? Другой вопрос, что сами бобры могут представлять опасность — в первую очередь для домашних собак. Как правило, бобр не агрессивен и предпочитает удрать, нырнуть в воду, но временами склонен проявлять агрессию, а для маленькой собачки «знакомство» с острыми как бритва резцами бобра может кончиться печально.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх