Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Площадки для воркаута появились на Таллинской

Три детские и две спортивные площадки появились на дворовой территории на Таллинской улице между домами 8 и 10, благоустройство которой завершилось на прошлой не деле по программе «Мой район». — В ходе работ здесь отремонтировали асфальтовое покрытие, установили бортовой камень, обустроили газоны и высадили кустарники, поставили антипарковочные столбики, — рассказала «СЗ» первый зам.

главы управы района Строгино Гунель Красовская. Все работы, по её словам, проводили с учётом пожеланий жителей. На детских площадках установи ли игровой комплекс, карусель и качели, для малышей — пожарную машину, качалки — «кабриолет» и «мотоцикл». А любители воркаута теперь могут заняться спортом прямо во дворе: здесь появились современные тренажёры и гандбольная площадка. Всего в этом году в Строгине благоустроили 20 дворов. Везде отремонтировали тротуары, обновили бортовой камень и газоны, уложили безопасное резиновое покрытие на детских и спортивных площадках и высадили кустарники.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх