Последние комментарии

  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ7 сентября, 15:28
    Эту гниду саму надо из окна с 9 го  этажа шваркнуть.На жителя Строгина завели дело за жестокое обращение с животными

Широкую Масленицу в Северном Тушине отметили в старорусском стиле

Народные гуляния в Северном Тушине/Андрей ДмытривГостей встречали скоморохи и реконструкторы В парке «Северное Тушино» отмечали Широкую Масленицу традиционными народными гуляниями. Встречали дорогих гостей старорусскими забавами, скоморохами, ходулистами и реконструкторами. На центральной площади парка развернулись «клубы по интересам». Все желающие смогли проявить свою ловкость в беге в мешках, показать силушку богатырскую в перетягивании каната, а также проверить меткость и чувство юмора в боях подушками.
— Балаган – это всегда шумное веселье, сочетающее в себе смесь различных направлений: музыку, спорт, игры и развлечения. Мы хотели, чтобы как больше людей были задействованы в самом процессе, а не стояли сторонними наблюдателями. Поэтому большое внимание уделили интерактивной программе. Пригласили скоморохов, ходулистов, исторических реконструкторов, — говорит начальник отдела культурно-массовой работы парка, Елена Гончаренко. Изменчивая московская погода гостей парка не напугала. — Несмотря на хмурое утро сегодня, нам весело, настроение организаторы создали праздничное! — улыбается пенсионерка Екатерина Ивановна. – Я живу неподалеку, на улице Героев Панфиловцев и стараюсь, по – возможности, приходить сюда на все праздники с подружками, с внуками.  Все желающие могли сделать аквагрим,  сфотографироваться в фото-зоне «Русский быт», а также угоститься  традиционными русскими угощениями: горячими блинами, ароматным чаем, баранками и леденцами на палочке. На сцене в этот день выступали творческие коллективы: этно — и фолк группы «Корни Озер», «Отчий край» и «Влюблена». Чучело Масленицы в парке не жгли, —  завершился праздник большим гала- концертом.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх