Последние комментарии

  • Ольга Ершова
    Надо шлейку надевать.Кот Дымок устроил переполох в Строгинском затоне
  • Григорий Абрамов
    А в Люблино кто нибудь занимается ВЕЛОДОРОЖКАМИ и где они ТАМ есть, только в парках или где ещё:? Посмотреть бы на ни...По одной из самых длинных велодорожек Москвы можно прокатиться в Митине
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Удачи тебе Песа .Жители Строгина раскрыли кражу овчарки

Между шлюзами №7 и №8 на Канале имени Москвы восстановлено движение судов

Навигацию приостанавливали после аварии в начале 2019 года На участке Канала имени Москвы между шлюзами №7 и №8 вновь начали ходить суда – движение было приостановлено после аварии в начале 2019 года. Как сообщили в пресс-службе ФГБУ, первым по участку прошёл пассажирский теплоход «Баттерфляй» «Флотилии Рэдиссон Ройал.

Сейчас проходка судов по каналу находится под постоянным контролем специалистов. — Гидротехники несколько раз в день снимают показания контрольно-измерительной аппаратуры, совершают визуальный осмотр дамб, дренажной системы тоннеля и других гидротехнических сооружений, чтобы не допустить внештатных ситуаций. Кроме того, на участке дежурят представители подрядных и смежных организаций, — пояснили в пресс-службе. Таким образом эксперты обладают круглосуточной картиной информации на объекте. На сегодняшний день все основные строительно-монтажные работы завершены, восстановленные сооружения работают исправно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх