МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Как относятся стражи исторического наследия кЫ комуфляжу Мавзолея "во дни тожеств народных" в "Этот праздник День Поб...Собянин рассказал...
  • Григорий Соколов
    Какое историческое наследие, когда оно всё сносится?Собянин рассказал...
  • Тамрико БЕЛОУСОВА
    Щедра земля российская на таланты!!!История округа: о...

Хроника ДТП: в Митине мотоциклиста сбили на парковке, а в Строгине наехали на ребенка во дворе

На Строгинском бульваре пострадал ребёнок на самокате 29 октября около шести часов вечера 34-летний водитель «Шевроле Круз» передвигался по территории двора. Возле дома 15 (недалеко от метро «Строгино») он сбил 12-летнего ребёнка, который пересекал дворовый проезд на самокате. Пострадавшего доставили в детскую больницу с ушибом плеча. Не пропустил мотоциклиста у Митинского радиорынка 3 ноября около восьми часов вечера 41-летний водитель «Шкоды Октавии» двигался по парковке Митинского радиорынка, расположенного на Пятницком шоссе, 18. Когда на пересечении местных проездов справа к автомобилю приблизился мотоциклист на «Хонде CB1100», водитель «Шкоды» не уступил ему дорогу. Произошло столкновение. В результате 32-летнего мотоциклиста отвезли в травмпункт с травмой ноги. В Куркине столкнулись три автомобиля 4 ноября около полудня 58-летняя женщина, управляя «Тойотой Короллой», ехала по Юровской улице со стороны Новокуркинского шоссе в направлении Соколово-Мещерской улицы. Поворачивая налево во двор напротив дома 25, она не пропустила встречное такси «Фольксваген Поло». Машины столкнулись, после чего «Фольксваген» ударил другое такси – «Хёндай Солярис», шедший в сторону Новокуркинского шоссе.

В довершение всего «Фольксваген» врезался в фонарный столб. Пострадала при столкновении трёх автомобилей 45-летняя пассажирка «Фольксвагена». Скорая помощь увезла женщину в больницу с кровотечением из носа, ссадиной скулы и ушибом колена. Врезался в ограждение на Волоколамке 4 ноября в двенадцатом часу ночи 36-летний водитель «Лады Приоры» двигался по дублёру Волоколамского шоссе со стороны Пехотной улицы в направлении Большого Волоколамского проезда в левом ряду. Недалеко от путепровода, проходящего над путями МЦК, он не справился с управлением и наехал на металлическое ограждение. Пострадал при этом 28-летний пассажир «Лады». Скорая доставила его в больницу с ушибленной раной головы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх