Последние комментарии

  • валерий24 апреля, 17:53
    только толку никакого от этих подписаний.....Медведев подписал постановление о снижении платы граждан за вывоз твердых коммунальных отходов
  • Лариса Дормидонтова13 февраля, 21:45
    Закон, недоработанный и в таком виде, как его печатают, сделает все дела с животными ещё несравненно хуже. Хотя - куд...Что изменит новый закон о животных в жизни людей?
  • Сибирячка17 января, 1:57
    Раньше дети учились в нач шк. - 3 года. Это было нормально, за 2-3 месяца изучали букварь. Потом перешли на 4 летнюю ...В школе Куркина стартовал набор в первый класс ускоренного обучения

Двух детей спасли со льдины в Южном Тушине

Ребенок на льду/ФотобанкИнцидент произошёл на реке СходняВ Южном Тушине сотрудники МЧС спасли со льдины двух детей. Инцидент произошёл в минувшую среду, 13 февраля, на реке Сходня. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в ведомстве. «Под Восточным мостом через реку Сходня дети вылезли на льдину и не смогли сойти обратно на берег.
Прибывшие на место сотрудники МЧС спасли обоих детей», — говорится в опубликованном сообщении. Как уточняется на сайте агентства, после спасения с детьми была проведена разъяснительная беседа. МЧС напоминает о необходимости соблюдать правила безопасности вблизи и на водоемах в зимний период: не выходить на тонкий, неокрепший лед; не проверять на прочность лед ударом ноги. Случайно попав на неустойчивый лед, следует немедленно отойти по своему следу к берегу скользящими шагами, не отрывая ног ото льда и расставив их на ширину плеч, чтобы нагрузка распределялась на большую площадь. Точно так же поступают при предостерегающем потрескивании льда и образовании в нем трещин.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх