МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Ковалев
    Третья сдадия испытания подходит к концу...Собянин подписал ...
  • Михаил Васильев
    Нормальные люди всегда писали: в Строгино, в Останкино, в Царицино, в кино! А Вы сейчас всё через Ж...У на Е кончается!Роспотребнадзор п...
  • Агрофена Иванова
    На военное положение- и всем вакцинироваться( кроме - кому нельзя)--- иначе так и будем всю жизнь в масках ходить и б...Министр труда РФ:...
МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

Фотоконкурс «Фирменное объедение»: домашние вафли с мороженым

Максиму Алексееву вафельницу подарили на день рождения. С тех пор вот уже четыре месяца вся семья практически каждый день ест вафли. Максим любит экспериментировать и делает выпечку по разным рецептам: с припёком из яиц и лука, с бананом, с мёдом. Но больше всего близким нравятся самые обычные,Читать далее
МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

Кулинария

Фотоконкурс «Фирменное объедение»: с муксуном получаются классные пироги

Ирина Владимировна из Щукина работает педагогом дополнительного образования в школе №1874. Ну а дома любит побаловать близких чем-нибудь вкусненьким.  «В моей семье все любят пироги: рыбные, мясные, с зеленью, — написала она в «СЗ». — Очень вкусный получается пирог с северной рыбой муксуном». –Читать далее
МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

Кулинария

Фотоконкурс “Фирменное объедение”: чизкейки Ивана любит вся семья

Иван окончил 9-й класс и планирует поступать в колледж на актёрское искусство. У него много увлечений. Но семье больше всего нравится его увлечение выпечкой. Парню удаётся всё: куличи, пончики, печенье. Но коронный десерт Ивана — чизкейк. Нежный торт тает во рту и редко остаётся на второй день. ДляЧитать далее
МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

Кулинария

Чахохбили по-куркински

Олесе из Куркина 37 лет и она – многодетная мама. Как написала она в «СЗ», больше всего она любит путешествовать всей семьей, а потом баловать родных и гостей блюдами их разных стран. С читателями «СЗ» Олеся поделилась рецептом национального грузинского блюда чахохбили из курицы – ведь оно иЧитать далее
МОСКВА. СЕВЕРО-ЗАПАД

Кулинария

Юный повар из Митина делает “скоростной” бургер

Коля из Митина – большой мастер по приготовлению бургеров. Это любимое блюдо мальчика, поэтому, по словам его мамы, он частенько экспериментирует и создаёт разные виды бургеров. В этот раз Коля приготовил «скоростной» Биг Мак с колбасой вместо котлеты – это удобно, если котлеты нету под рукой. ДляЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх
,,